“Ketegangan” saaat mengerjakan tugas RPL

Again, dikasih tugas kelompok lagi di mata kuliah RPL.

Jadi, hari ini, Sabtu, 15 November, gw n kelompok gw kerjain tuh tugas di kapus mulai jam 10-an lah…

Kemudian kegiatan tersebut di-break makan siang jam1-2. Tapi temen gw, si oknum P tidak ikut makan soalnya mau ke Pasar Baru. Kayaknya dia emang punya tampang penjual kain. hohoho…

Habis makan siang, kite2 ngelanjutin ngebuat tugas…

Mulailah diskusi dan ngetik-mengetik.

Untuk menghangatkan suasana yang dingin karena ujan, oknum H nge-run program MP3 nya. Lagu beraliran rada2 hip hop, R n B gitu, pokoknya nge-beat lah.

Tak mau kalah, oknum Y pun menjalankan MP3 nya dengan lagu slow2 gitu (gak punya lagu nge-beat kali dia. Paling lagu Korea). Yang penting bukan dangdut aja… soalnya oknum H pasti langsung joged…

Bayangin dong, gimana menderitanya telinga kami. Terutama oknum W yang duduk di tengah2 mereka berdua yang bersaingan MP3, gw, oknum J yang duduk di depan oknum Y serta oknum A yang duduk di depan oknum H. Intinya sih, semua keganggu.

Mana saling bersaing dalam volume suara…

di mana volume suara MP3 oknum Y lebih kecil daripada oknum H, jadi gak kedengaran banged juga dari oknum Y…

tapi tetep aja ngeganggu…

Duh, childish banged deh menurut gw. Udah satu aja yang muter napa?

Kan awalnya emang oknum H yang muter lagu, koq  oknum Y juga ikut2an muter lagu sih?

Dasar gak mau dikalahin… rese aja sih?

Mana susah lagi dikasih tau tuh dua bocah. Sampai2 gw kayak mak2 yang marah dua bocahnya yang gak mau ngalah….

Hellllooooo…. ngalah dikit bisa gak sih?

Mengalah itu sikap gentleman tau….

dasar gak gentle!

Akhirnya, “pertarungan” dimenangkan oleh oknum H yang gak mau ngalah. Ditandai dengan oknum Y yang menyetop MP3 nya dan menutup laptopnya (tapi pas nutup suaranya kayak nutup lemari)…..

Tidak lama kemudian, oknum P datang dari pasar. Mukanya berseri2 menandakan dagangannya laku kali. Pas juala dia pake JaHim pula… (mungkin dijadiin penglaris kali ye…)

Tak lupa dia membawa oleh2 dari pasar yaitu sale pisang yang enak….

Sebelum duduk, oknum P mengumumkan bahwa oknum Y tidak boleh mencicipi sang sale pisang (sebenarnya sih bercanda, wong ngomongnya sambil ketawa2 gitu)…..

Tapi mungkin karena oknum Y telah dibakar oleh api kekesalan karena terpaksa mengalah ke oknum H dan mungkin BT dicandain oleh oknum P, akhirnya dia mengikrarkan tidak akan makan sang sale pisang dengan omelannya yang khas itu…

kemudian tuh pisang sale diperawanin ma oknum H, dasar tukang perawanin!

Setelah dibujuk2 tetep si oknum Y keukeuh gak menyentuh sale pisang itu…

udah pada bilang,”Y ngambek ya… udah dong… ni becanda doang…” dst…

Pokoknya dibujuk banged lah…

Sampe2 oknum H hendak menyuapi oknum Y pisang sale dengan mesra….

Tapi tetep aja oknum Y tidak mau…

katanya sih gak mau menjilat ludah sendiri, keturunan bangsawan sih (wwwweeeeeekkkkk….)

Tapi tidak ada tanda2 ngambek di mukanya, mungkin gengsi aja kali….

Pisang sale itu pun hampir dibawa oleh oknum W. Soalnya oknum W ini bawa stoples yang sebelumnya isinya kastangel. Tentu saja stoplesnya kosong secara isinya dah berpindah ke perut kami semua…

hohoho… betapa lakunya kau pisang sale…

Sampai pisang sale itu habis, oknum Y tidak menyentuhnya…

bener2 turunan bangsawan (apa hubungannya?)

Lalu kami melanjutkan pekerjaan kami yang di-ribetkan dengan visio…

tapi mending pake visio lah dari pada word…

kata oknum P, visio ini software ter-rese ke-2 setelah EWB….

hohoho…

Selain itu, oknum H melakkan sesuatu yang kurang ajar yaitu…

Membuka inbox HP oknum J… untuk mencari tahu (sok spy padahal gak ada bakat) tentang kekasih oknum J….

Namun oknum H tidak mendapatkan info apapun….

Rasain lo! makanya sopan dikit!

Pas udah mau deket2 selesai, oknum H minta difoto oleh oknum Y. oknum H ini bergaya di depan mesin minuman yang ada lampunya (keliatan banged kampungnya…. blum pernah liat mesin minuman “secanggih” itu kali ye…) Gayanya pun rada norak2 , sok cute, rada jijay gitu deh…

hohohoho….

akhirnya, kerjaan kami selesai (baru analisisnya doang, soalnya mau ditunjukkin ke asisten dulu…) jam 18.00….

About joice

I am girl, sweet, attractive, charming
This entry was posted in My Stuff. Bookmark the permalink.

5 Responses to “Ketegangan” saaat mengerjakan tugas RPL

  1. urise says:

    Hoho bagus cuman agak bikin kesel gw ne

  2. he8frii says:

    define oknum Y:= Yuris

  3. hefri says:

    setelah gw baca mendetail,, tnyata postingan lo mngndung unsur pornografi.. “tukang perawanin” apa itu???

    hahaaa…

  4. joice says:

    @ Yursi: Ya elah, lo harus menerima kalo orang ngomong blak2an…. sensi bener sih… PMS bu?
    @ Hefri: Jangan didefinisiin dunks… hohoho… Ah perasaan lo aja kali…

  5. Ananto EP says:

    Joice, foto yang tadi pagi kauminta udah tak upload tuh… Inilah saat-saat trakhir dari ketegangan tugas RPL ke-3.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s