Pertanyaan (Gak terlalu) Menohok

Tadi siang sebelum gw PA, gw ketemu Kak Ijup… trus dia nanya, eh, cowo lo yang itu mana?

Dalam hati, cowo yang mana pula? nyindir nih nyindir….

Trus anak PA gw terus menanyakan keberadaan papinya, sabar nak…

tenang aja semua ada waktunya…

Sebenarnya pertanyaan2 it gw dah anggap biasa pernah ada temen gw nanya gw lagi ama siapa trus gw kaga ada. Dia bilang masa sih, kan lo tambah OK (Menurut lo? jadi ad ayang salah dengan inner gw? hiks…hiks…hiks…)

Tapi pertanyaan tadi sore yang sempat membuat gw sedikit kaget….

Jadi, gw ma kelompok RPL gw asistensi dari jam 5 mpe jam 6. Pas baliknya, gw lewat belakang ma oknum W. Oknum W: “Joice, koq kamu masih sendiri?”

Oknum J:”Ya, gimana dunks. gak papa kali…”

Oknum W:”Kan kita dah mau lulus”

Oknum J: “Trus emang kenapa? buat PW? biasa aja kali…”

Sedikit tertohok, abis pertanyaan2nya itu straigh forward gitu (ato perasaan gw aja)

Padahal masa2 jomblo itu harusnya masa2 yang dinikmati juga….

Btw, maap postingan kali ini rada sampah… bis lupa mau ngomong apa n sedikit tertohok….

hohohoho…

About joice

I am girl, sweet, attractive, charming
This entry was posted in My Stuff. Bookmark the permalink.

9 Responses to Pertanyaan (Gak terlalu) Menohok

  1. dessyfarhany says:

    masi hepi nge-jomblo?
    hahahaha

  2. joice says:

    Songong bet dah….
    ah…

  3. aidillapradini says:

    sabar jo.
    ntar sekalinya dapet cowo lu dapet yang paling perfect. amin.
    (doa seluruh jomblo di dunia)
    hehehe

  4. joice says:

    Doa seorang Ai juga ya?
    hohohoho…

  5. Andri Haryono says:

    cuma bisa bilang

    “sabar ya joice”

    u will when u believe

  6. Parel says:

    Apa sih Kak Joice? Jadi kelihatan kan merah mukanye..

  7. davidgultom says:

    makjanggg.. santai aja kali yah,, awak aja yang dah tua masih santai..hahahha

  8. joice says:

    Ia gw setuju Baso…
    lagian wkatu kita kan masih panjang
    hohoho…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s