Kena Tag

Gw lagi buka2 blog, trus gak sengaja buka blog Ernes (Kayaknya dah dituntun Tuhan deh) ternyata dia berencana nge-tag gw. Dah gw mohon2 juga, masih aja.

Yo wes lah, ta’ isi…

# Each blogger must post these rules..
# Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves.
# Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names.
# Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog

————————————————————————————————————————————

Baiklah kita memulai psotingan gak penting ini:

1. Very Ekstrovert

Seperti yang kita tau, ada empat macam karakter yaitu Koleris, Sanguin, Melankolis dan Flegmatis. Koleris dan Sanguin termasuk ekstrovert. Sedangkan Melankolis dan Sanguin adalah Introvert. Nah, karakter gw yang mayor (semua orang punya empat karakter tersebut) adalah Sanguin dan Koleris. Very ekstrovert bukan? Sory buat temen2… gw emang gak bisa masang tampang datar2 (gw lagi usahain koq).

2. Suka Penasaran

Paling males kalo diceritain ma orang2 trus setengah2 gitu…. bikin penasaran banged deh… apalagi hal2 yang penting, tentang gw….. Tapi orang yang cerita juga bete soalnya gw selal maksa untuk diceritain… Sampe2 sahabat gw waktu SMA bilang jangan bikin joice penasaran deh. Hohoho…

makanye, kalo gak niat cerita mending gak usah cerita.

3. Moody

Kalo ini kayaknya bawaan dari karakter gw…. akibat terlalu ekstrovert. Maaph ya temen2, gw sedang berusaha untuk tidak moody. Makanya, dukung dunks (hohoho… maksa banged ya)

4. Lucu

Emang kata orang gw lucu, baik fisik ataupun lucu ya kayak pelawak (gak jayus…. hohohoho…). Tapi maap ya kalo lagi BT, gak bisa ngelucu emang.

5. Suka baca Novel

Salah satu hobby gw, membaca. Tapi, bukan baca buku pelajaran gitu tapi Novel terutama novel roman. Eits, tunggu dulu…. novel roman yang gak nyampah. Yang isinya cuma cinta2 doang, rebutin pacar, putus, sambung kayak kondisi perfilman indonesia sekarang, e.g teenlit (tapi ada teenlit yang isinya gak nyampah loh…). Yang gw suka itu, yang ada pesan moralnya yang bagus, apalagi kalo ada bumbu2 sejarahnya, terutama masa2 aristokrat, perjuangan trus yang bagus lah isinya, gak ngebosenin, kalo perlu sampai bikin gw nangis.

6. Suka zaman aristokrat

Seneng banged ngeliat orang2 zaman itu, keliatan keren aja…. walopun kadang2 filmnya boring (except the other boleyn girl)

7. Gak suka film horor

Gak suka banged, apalagi yang suka kaget2in gitu (film horor indonesia banged). Tapi aneh deh, ketiga sahabat gw pas SMA suka bet ma film horor. Bingung deh apa bagusnya sih? apa seninya sih? hohoho… Jadi, jangan pernah ngajak gw nonton film horor apalagi sampai ngajak nge-date sambil nonton film porno.

8. Suka banged dengerin musik

Mau belajar di kost-an kek, mau browsing, must listen to music deh…, mau belajar di perpus pun, music is must! Kalo kata temen gw, orang yang suka dengerin musik means orangnya romantis. So, it means gw orangnya…… (hohohoho)

9. Cant’t live without cabe, sambel, dkk

Orang Indonesia banged gw atuh…  seneng banged ma sambel. Kayaknya, kurang sreg deh kalo makanan gak ada sambelnya (hopefully calon laki gw suka sambel, jadi kalo masih berdua, gw punya alasan untuk bikin sambel)

10. Gw kurang suka ma orang2 yang tau ngomong doang,tapi gak bisa ngelakuin. Ngomongin orang ngelakuin ini itu, padahal dia juga ngelakuin.

Prinsip gw, kalo lo berani ngomong itu, berarti lo berani ngelakuin. Pernah kecewa berat ma sahabat gw karena di depan gw dia punya kehidupan rohani yang bagus banged. Tapi, dia sering omdo (omong doang), gak terlalu kecewa. But, dia pernah ngelakuin sesuatu yang bertabrakan dengan omongannya and it’s very fatal. I’m disappointed karena lo orang yang deket ma gw. Seperti orang yang lain, kita lebih cepet kecewa sama orang yang deket ma kita daripada ke orang lain.

Akhirnya, udah selesai juga. Sekarang saatnya nge-tag orang (the part i like most)….

Sorry ya terlalu general…

Ngetag ah…

About joice

I am girl, sweet, attractive, charming
This entry was posted in Others. Bookmark the permalink.

15 Responses to Kena Tag

  1. zaki says:

    buku tamunya mana neeh
    btw nama gw zaki ya

    slm knal via blog(walao dah jarang nulis
    )

  2. topwizardagungsuwandaru says:

    stuju gw, kdg2 lo suka maksa. hahaha
    yah masa ga suka film horror?? apa yg harus ditakutin juga, org cuman film..
    kalo orgnya suka denger lagu marylin manson romantis ga ya?

  3. dessyfarhany says:

    apa sih, jo?
    gw nggak ngerti ah.

  4. tutu1ng says:

    k e n a p a l o b a w a – b a w a g u a j u g a s i h . . .
    wew, ntah vava ini!😛

  5. Fuad Fajri says:

    hahaha..
    pernah nih gw maen game ini.. cuman ga gua lanjutin..
    hohoho..
    sama2 joice,, di link juga blog-nya..
    tetap semangat menulis..😀

  6. yesalover says:

    Eh Jo…gw ga ngerti, apa maksudnya ngetag ? Ngetag itu kalau di bahasa jawa = njitak…Kmu minta dijitak pa ??? Hehehe…

  7. ashr says:

    ah, inilahkan saya di-tag..

    ya udah deh ntar saya post tuh..

  8. tmroffi says:

    Hmm, so??
    Ko Roffi bingung ya?


    Mengenai sifat-sifat umum itu,, apa kalo sesorang memiliki satu ciri sifat tertentu berarti dia juga punya ciri-ciri lain dalam sifat itu? (Generalisasi) Ah, kayanya ga juga.
    Takutnya kita jadi terkungkung dan terjebak aja dengan pembagian sifat-sifat yang empat itu.
    Gw si maunya punya semua sifat baik dan fleksibel, hahaha…

  9. anantoep says:

    Sama kayak komen no.3, nggak ngerti …

    Tapi kalo disuruh komentar :

    8. Suka banged dengerin musik

    Jangan2 kau malah senang ya pas oknum Y dan H perang musik …😀

  10. coxon3011 says:

    hwa…gak ngerti joice…

  11. bintang says:

    ahh… maless x_x

  12. Giri Kuncoro says:

    huwaa..ga ngertiii joiiisss..😦

  13. joice says:

    @ Zaki : salam kenal juga….
    @ Agung: gw gak takut… gak suka aja… apa sih bagusnya ngagetin orang?
    @ Fany, Fius, Fuad (trio F), Wijen, Ashr, Roffi, Adin, Bintang, Giri : Yo wess lah…
    @ Ananto : Gak lah. Gw malah gak suka soalnya dengan begitu mereka tidak menghormati musik. hohoho…

  14. jiwolaksono says:

    ah males yang gini2an..

  15. rizasaputra says:

    oh ini toh maksudnya kena tag.. akhir-akhir ini sy g pernah ngeblog, jd ga ngecek.. ywdah lah nt klo lg sante sy lanjutin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s