Foto-foto lucu

Lagi stress? karena praktikum? ujian PSD?

Tenang eike punya kumpulan foto2 yang lucu…

hohoho…

silahkan dinikmati…. semoga menghilangkan stress anda.

1. Siapa sih yang sebenarnya malu?

malu

2. Maenan Jungkat-Jungkit

jungkat_jungkit

3. ITB ada di Jawa Tengah juga lho…

itb_ban

4. Penggunaan Sepeda yang Aneh

sepeda-1


sepeda-2


sepeda-3


sepeda-4


sepeda-5


sepeda-61

5. Jackson Five ala Ekstravaganza

jackson_5

6. Telepon Umum di Sungai

telepon_umum

About joice

I am girl, sweet, attractive, charming
This entry was posted in My Stuff. Bookmark the permalink.

9 Responses to Foto-foto lucu

  1. kalvin says:

    hahahaha…..

    kalau sempat buat kolom humor juga dunkz…

  2. joice says:

    Gak janji ya….
    hohoho…

  3. kikirizki says:

    Walahh…baru beberapa hari yang lalu, gw ma Ade ngelihat foto-foto ini di web. Yang unik tuh foto einstein+marilyn monroe itu loh…

    Kok bawa2 PSD sih??

    -lagi dlm usaha begadang demi PSD-

  4. bintang says:

    hohohoho boleh juga

  5. ikhsanputra says:

    hahahaa..
    kocak beut..

  6. Parel says:

    Perasaan ini ada di websitenya Pak Rinaldi yang dosen IF itu loh. Iya aku pernah liat. Lucu kan.

  7. adin says:

    fotomu dimana ndok?kok ra ono…hehe

  8. joice says:

    @ Kiki: Kan gw care ma kalian yang mau ujian…
    @ Bintang n Sigma : Thank you…
    @ PArel : Ye… eike kan gak pernah baca web nya pak RInaldi jadi gak tau ada di situ…
    @ Adin : Takut dipajang, ntar banyak yang ngambil…

  9. Rodney says:

    Parel – Do you know Pak Rinaldi??? I remember her from San Diego, I would love to contact her!
    oceanaire@ymail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s