Kala Jatuh Cinta part II

Berasal dari sumber yang sama dengan postingan Kala jatuh cinta sebelumnya…..

Mungkin buat para cowo yang memerlukan kalimat2 gombal….

mungkin bisa membantu….😛

*Tapi gak menjamin, secara banyak cewe yang gak suka ma gombalan, kek si author :P*

aku harus mencintai dengan hati
coming from the deeppest of my heart

btw,,, setelah lebih banyak kuperhatikan mukanya
kok aku malah  makin cinta yaa.. soalnya mukanya menunjukkan teduh…

satu kata saja, T.E.D.U.H

Cintaku lebih besar dari Gunung Kilimanjaro,lebih luas dari Gurun Sahara dan lebih tinggi dari Mount Everest

Saya ga tau kenapa bisa secinta itu ma dia. Namanya juga cinta, that’s why love’s called blind

My Heart is uncontrolable

About joice

I am girl, sweet, attractive, charming
This entry was posted in My Stuff. Bookmark the permalink.

7 Responses to Kala Jatuh Cinta part II

  1. agipras says:

    joice,
    gimana klo kamu kena tag lagi dengan syarat menyebutkan siapa calon bapak anakmu ntar… :D:D:D

  2. kikirizki says:

    Huahahaha…
    [gw nanggepinnya malah kek lawakan gini ya]
    Bocah, bocah…
    Si ai ma fanny keknya diem2 belajar dari postingannya lo yg kek gini, joi

    @ Agi
    To the point bgt sih, agi😀
    Mana mau si Jois

  3. yohanes says:

    hmm, kesan pertama dari gw.. :-&

    memang cinta lebih baik ditunjukkan dengan perbuatan, bukan dengan kata2 :p eventhough, sometimes it’s necessary, but dont overdo it😀

  4. yohanes says:

    yah smiley nya ga di support.. coba diketik di YM aja biar keliatan :))

  5. aidillapradini says:

    halah si kiki apaan sih.
    yang gunung2 itu gombal banget… hehehe

  6. joice says:

    @ Agi : Piye to mas? Gimana mau nyebutin? Tau orangnya aja kaga.
    @ Kiki : Ai n Fanny ato kamu Ki yang belajar dari postinganku kek gini?
    @ Yohanes : Yup. But sometimes, a man forgets that a woman needs word also…
    @ Ai : Hohohoho. Mau dipraktekkin Ai?

  7. boong ah…

    cewe mana yang ga seneng digombal…cuma gombalnya harus pas…dan orang yg ngucapinnya adalah orang yg disukai si cewe…trus pada saat diucapin, si cewe lg deg-degan/berbunga-bunga…

    pasti gombalnya masuk…

    hahaha

    [tp blum pernah praktekin ginian siy]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s