12 Ways to Know That You Love Someone

Forward-an dari seorang kakak lewat YM…

kekna dia emang lagi fall-in love… hahhahaha…piss kk…

Sok atuh dibaca, bener apa kaga

Kalo gw sih kekna gak….

wkwkwkwk…

TWELVE: You talk with him/her late at night and when you go to bed you still think of him/her.

ELEVEN: You walk really slowly when you are with him/her.

TEN:You don’t feel Ok when he/she is far away.

NINE:You smile when you hear his/her voice.

EIGHT:When you look at him/her,you do not see other people around you. You see only him/her..

SIX:He/She is everything you want to think.

FIVE: You realize that you smile every time you look at him/her.

FOUR:You would do anything to see him/her.

THREE: While you have been reading this, there was a person in your mind all the time.

TWO:You’ve been so busy thinking of that person that you didn’t notice that number 7 is missing.

ONE:You are going to check above if that’s true and now you are silently laughing to yourself

About joice

I am girl, sweet, attractive, charming
This entry was posted in My Stuff. Bookmark the permalink.

16 Responses to 12 Ways to Know That You Love Someone

  1. PERTAMAX!

    yg two & one keknya garink deh…
    trus..terlalu banyak warna-warna, jadi pusing

    but, sepertinya sisanya bener tuh

  2. felicia says:

    hahaha…pake dipost segala…
    waktu baca lagi mikirin siapa, joice???

  3. eureka ai says:

    I’M TOTALLY IN LOVE???????!!!!
    Arrrrgggghhhh…..
    ni beneran gak?

    berarti cuman 11 alesan dunk kak,,
    ganti title postx aja!

  4. joice says:

    @ Wijoyo : hohoho…
    saia kan suka warna -warni n enakna kalo baca yang banyak2 kek gitu diwarna-warniin.
    @ Felicia : Hohohohoho…
    saia mah gak mikirin siapa2, kan gak fall in love😛
    @ Eureka Ai : Ga tau… T_T soalnya di-forward doang. Btw, selamat ya…
    wkwkwk…

  5. @Joice:
    ah masa ga mikirin siapa2…udah mo tgl 14 lho🙂

  6. anggriawan says:

    hm.. kyny aku pernah nemu tulisan ini 2 taun yang lalu deh dari bulbo fs..
    haha.. kalo lagi jatuh cinta, hal beginian gak pernah usang yah..😀

  7. teori-teori seperti ini selalu relatif benar atau salahnya. Sekalipun begitu, cinta itu absolut!

  8. joice says:

    @ Wijoyo : eh… dibilangin gak mikir siapa2…
    kan gak harus punya seseorang untuk menyongsong tanggal 14 kan….
    @ Anggriawan : Ie… tauk tuh pem-forward kekna lagi jatuh cinta
    @ Facebook Master : Jujur, saia gak percaya kalo yang ini (kenapa di-post coba? wkwkwk) ^^…
    yeah, cinta itu emang absolut

  9. ferdinandolase says:

    wah…
    kalau memang seperti itu berarti “Love is Blind”
    Love is Blind = Dunia ini hanya milik mereka
    Kalau Dunia milik mereka, berarti kita ngontrak dong…🙂

  10. dwihutapea says:

    joice..poin 11 bener banget..
    tapi poin 3,2,1 lebih bener lagi..

    i miss that moment..with someone…huhuuu

  11. @joice:
    udah..klo gt anda pikirin saya aja🙂
    peace..

  12. joice says:

    @ P’Ferry: Waduh pak, koq bisa ngambil kesimplan love is blind?
    @ Dwi: cie… cie…siapa nih kak? bisa di-share gak?
    @ Wijoyo : Hohoho…. bisa aja anda…
    hihihi…

  13. New-Mi says:

    wah tuu mach colour, eye hurt..
    but siplah…
    tapi berarti sy positif fall in lav dunkz,,
    coz kalo liat duit gejala” itu yang biasanya muncul…

  14. kalvin says:

    ooow…
    bisa juga…
    baru ko kapan?
    masa cuma bisa post yang cinta2an tapi belum pernah p*****n?
    hehehehe
    piss ah…

  15. joicehelena says:

    hhmm…nama depan kita sama yah???🙂
    salam kenal.. ^_^

  16. whew… begitu yah harusnya

    dari poin pertama aja keknya kok engga ya, hahah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s